POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO GESTAR

A GESTAR, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº: 38.544.620/0001-64, com endereço à Rua Antônio Silva, 68 – Fonseca, CEP: 24130175, Niterói, RJ,  possui compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de suas contratantes e de seus clientes (usuários) durante todo o processo de interação com nosso site. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

 

Os dados cadastrais das contratantes e clientes são compartilhados com a Plataforma WIX, considerando que seus dados pessoais são peças fundamentais para que a GESTAR possa ofertar seus serviços e manter a conexão entre profissionais e mães.

 

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

  1. Agentes de tratamento dos dados: Gestar e Plataforma WIX

  2. Papel da Gestar no tratamento dos dados: Controlador

  3. Informações dos Usuários: 3.1 - Informações que coletamos quando você usa os Serviços: A Gestar coleta as informações que o Cliente fornece quando visita nosso site e quando se cadastra e cria uma conta em “login”, em nosso site. Ao visitar nosso site, fazer downloads e/ou usa qualquer de nossos serviços, podemos coletar informações pessoais de uso a agregadas como a atividade de navegação e transmissão rápida de Visitantes e Usuários nos Serviços, mapas de calor e rolagens de sessões, Informações Pessoais não identificadoras relativas ao dispositivo do Visitante ou do Usuário, sistema operacional, navegador da internet, resolução da tela, idioma e configurações do teclado, provedor de serviços de internet, páginas encaminhadoras/de saída, marcações de data/tempo etc.

  4. Informações que coletamos de outras fontes. Podemos receber Informações Pessoais de você de fontes de terceiros, como i) provedores de segurança, provedores de detecção e prevenção de fraudes, por exemplo, para ajudar-nos a examinar usuários associados a frades; ii) plataformas de mídias sociais; quando você se conecta ou inscreve usando a sua conta nas mídias sociais podemos receber Informações Pessoais de tal serviço (como o seu nome de usuário e Informações Pessoais do perfil básico) e em alguns casos podemos coletar Informações Pessoais de empresa facilitadores de indicações que nos ajudam a melhorar a oferta dos nossos serviços; iii) parceiros de propaganda e marketing para monitorar, gerenciar e mensurar as nossas campanhas de anúncios.


1. DOS SEUS DIREITOS

 

1.1 - A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao USUÁRIO o direito de solicitar a GESTAR, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.


1.2 – Conforme previsão da LGPD, o titular dos dados pessoais possuem o direito de obter da GESTAR, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

 

1.3 - A GESTAR terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

 

1.4 - Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

 

I - Confirmação da existência de tratamento;

II - Acesso aos dados;

III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - Revogação do consentimento.

 

1.5 - Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

 

Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site e aplicativo;

 

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

 

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

 

Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela GESTAR;

 

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais;

 

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo;

 

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

 

2. DO PÚBLICO ALVO DE APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

2.1 - A política de privacidade aplica-se a todos os usuários da Gestar, tanto às profissionais quanto ao público que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

3. DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE COLETAMOS E UTILIZAMOS.

 

  1. Informações que você nos fornece: A GESTAR coleta informações dos usuários de diversas formas: quando você fornece seu CPF para preenchimento do cadastro ao site; cria uma conta em nosso site, e entre outros. Dente as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, identidade, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone, número do cartão de crédito, profissão, formação, currículo, diplomas, certificados de cursos.

  2. Informações coletadas automaticamente pela GESTAR: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

 

  1. Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

 

4 – DA FORMA EM QUE AS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO UTILIZADAS:

 

  1. Prestar e operar os Serviços;

  2. Desenvolver, customizar, expandir e melhorar ainda mais os nossos Serviços com base nas preferências, experiências e dificuldades comuns ou pessoais dos Usuários; proporcionar aos nossos Usuários atendimento ao cliente e suporte técnico contínuos;

  3. Conseguir entrar em contato com os nossos Usuários por meio de notificações e mensagens;

  4. Ajudar-nos a atualizar, expandir e analisar os nossos registros para identificar novos clientes;

  5. Facilitar, patrocinar e oferecer certos conteúdos, eventos e promoções, determinar a elegibilidade de participantes, monitorar o desempenho, contatar ganhadores e conceder prêmios e benefícios;

  6. Criar dados estatísticos agregados e outras Informações Pessoais agregadas e/ou inferidas que nós ou os nossos parceiros de negócios poderão usar para prestar e melhorar os nossos respectivos serviços;

  7. Prestar-lhe assistência profissional, somente por sua solicitação;

  8. Aprimorar a nossa segurança de dados e capacidades de prevenção de fraudes; e

  9. Cumprir as leis e os regulamentos aplicáveis.

 

4.1 - O nosso uso das suas Informações Pessoais é necessário para cumprir um contrato ou tomar medidas para celebrar um contrato com nossos usuários;

 

4.2 - O nosso uso das suas Informações Pessoais é necessário para cumprir uma obrigação ou regulatória relevante que temos;

 

​4.3 - O nosso uso das suas Informações Pessoais é necessário para corroborar interesses e propósitos comerciais legítimos (por exemplo: manter e melhorar os nossos Serviços e a eficácia da WIX identificando problemas técnicos), desde que seja conduzido de maneira proporcional e que respeite os seus direitos de privacidade.

 

5. DO COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS:

 

5.1 - A GESTAR compartilha as suas Informações Pessoais com a WIX, que pode coletar, armazenar e tratar determinadas Informações Pessoais de Usuários, unicamente, em representação dos nossos usuários e mediante orientação deles. Dessa forma, o WIX atua como um Tratador.

 

5.2 - Dessa forma, o WIX poderá manusear as Informações Pessoais de Usuário compartilhada pela GESTAR, das seguintes maneiras e nos seguintes casos:

 

5.1 - Terceiros Provedores de Serviços: O WIX fez parcerias com alguns provedores de serviços selecionados cujos serviços e soluções complementam, facilitam e aprimoram os nossos. Eles incluem serviços de hospedagem e colocação de servidores, comunicações e redes de apresentação de conteúdo (CDNs), serviços de segurança cibernética e de dados, serviços de processamento de cobrança e pagamentos, registradores de nomes de domínio, serviços de detecção e prevenção de fraudes, analítica da internet, serviços de distribuição e monitoramento de e-mails, serviços de gravação e acesso remoto a sessões, serviços de mensuração de desempenho, otimização de dados e marketing, provedores de conteúdos e os nossos consultores jurídicos e financeiros (conjuntamente, “Terceiros Provedores de Serviços”).

 

5.2 - O WIX pode compartilhar as seguintes categorias de Informações Pessoais com Terceiros Provedores de Serviços para propósitos comerciais:

Identificadores, inclusive nome, pseudônimo, endereço postal, identificador pessoal exclusivo, endereço de protocolo de internet, endereço de e-mail, nome da conta ou outros identificadores similares.

Informações Pessoais comerciais, como, por exemplo, Informações Pessoais relativas a produtos ou serviços comprados, obtidos ou considerados.

 

5.3 - O WIX é responsável por Informações Pessoais que receba ao amparo do Escudo de Privacidade e transfira posteriormente para terceiros conforme descrito nos Princípios do Escudo de Privacidade. Especificamente, o WIX permanece responsável e responsabilizável ao amparo dos Princípios do Escudo de Privacidade se Terceiros Provedores de Serviços tratarem Informações Confidenciais em sua representação de modo incompatível com os Princípios, a menos que o WIX prove não ser responsável pelo evento que tenha originado os danos.

 

5.4 - Aplicação das leis, solicitações judiciais e deveres: O WIX pode divulgar ou de outro modo permitir o acesso às suas Informações Pessoais em caso de solicitações judiciais, como intimações, processos judiciais, mandados de busca ou ordens judiciais ou no cumprimento das leis aplicáveis, se acreditarmos de boa-fé que a lei exige que façamos isso, com ou sem notificação para você.

 

5.5 - Proteção de direitos e segurança: O WIX pode compartilhar as suas Informações Pessoais se acreditarmos que isso ajudará a proteger os direitos, bens ou segurança pessoal do WIX, dos nossos Usuários, Usuários de Usuários ou de qualquer membro do público em geral, com ou sem notificação para você.

 

5.6 - Recursos de Mídias Sociais e páginas diagramadas: Os nossos Serviços incluem certos recursos de Mídias Sociais, widgets e recursos de acesso individual como botões “Facebook Connect,” “Google Sign-in,” “Facebook Like” ou “Compartilhar” ou outros mini programas interativos (“Recursos de Mídias Sociais”). Esses Recursos de Mídias Sociais podem coletar certas Informações Pessoais como o seu endereço de IP ou qual página você está visitando no nosso Site e podem instalar um cookie para possibilitar que funcionem devidamente. Os Recursos de Mídias Sociais são hospedados por terceiros ou diretamente nos nossos Serviços. As suas interações com esses Recursos de Mídias Sociais de terceiros são regidas pelas políticas deles e não pelas nossas. Ademais, os serviços podem habilitá-lo a compartilhar as suas Informações Pessoais diretamente com terceiros, como por meio de técnicas de diagramação de páginas para apresentar conteúdo para ou de Terceiros Provedores de Serviços ou outras partes, e preservar a aparência e a sensação dos nossos Site e Serviços (“Quadros”). Observe que se optar por interagir ou compartilhar quaisquer informações pessoais por meio desses Quadros você estará de fato enviando-as a esses terceiros e não a nós e tais interações e compartilhamento são regidos pelas políticas desses terceiros, não pelas nossas.

 

5.7 – O WIX pode compartilhar com suas empresas subsidiárias e afiliadas suas Informações Pessoais internamente na nossa família de empresas para os propósitos descritos nesta Política de Privacidade. Por exemplo, podem compartilhar as suas Informações Pessoais com o Wix.com Inc., a  subsidiária sediada nos EUA. Informa-se que o compartilhamento de Informações Pessoais entre empresas subsidiárias e afiliadas do Wix na União Europeia e na Suíça cumpre os marcos dos Escudos de Privacidade UE-EUA e Suíça-EUA.

 

5.8 - Em conexão com uma alteração no controle societário: Ademais, se o WIX ou qualquer das suas afiliadas passarem por alterações de controle, inclusive por meio de fusão, aquisição ou compra de substancialmente todos os seus bens, as suas Informações Pessoais podem ser compartilhadas com as partes envolvidas em tal evento.

 

5.9 - Por sua orientação adicional: O WIX também pode compartilhar as suas Informações Pessoais com terceiros para outros propósitos por sua orientação adicional ou com a sua aprovação expressa. 

 

6 - DA RETENÇÃO DE DADOS:


6.1 - Tanto a GESTAR quanto a WIX podem reter as suas Informações Pessoais enquanto a sua Conta de Usuário estiver ativa, conforme indicado nesta Política de Privacidade, ou conforme seja necessário para prestar a você os nossos Serviços. Podemos continuar a reter as suas Informações Pessoais após você desativar a sua Conta de Usuário e/ou deixar de usar quaisquer Serviços específicos, conforme razoavelmente necessário para cumprir as nossas obrigações legais, resolver litígios relativos aos nossos Usuários ou Usuários de Usuários, prevenir fraudes e abusos, fazer valer os nossos contratos e/ou proteger os nossos interesses legítimos. Mantemos uma política de retenção de dados que aplicamos a Informações Pessoais sob os nossos cuidados.

 

7 – DA SEGURANÇA:


7.1 - O WIX implantou medidas de segurança concebidas para proteger as Informações Pessoais que você compartilhar conosco, inclusive medidas físicas, eletrônicas e procedimentais. Entre outras coisas, oferecem acesso seguro por HTTPS à maioria das áreas nos nossos Serviços; a transmissão de informações confidenciais de pagamento (como números de cartões de crédito) por meio dos nossos formulários de compras designados está protegida por uma conexão criptografada SSL/TLS conforme os padrões do setor; e mantém regularmente uma certificação PCI DSS (Normas de Segurança de Dados de do Setor de Cartões de Pagamentos). Também monitoram regularmente os sistemas quanto possíveis vulnerabilidades e ataques e buscamos regularmente aperfeiçoar ainda mais a segurança dos nossos Serviços e a proteção da privacidade dos nossos Visitantes e Usuários.

7.2 - Independentemente das medidas e esforços empreendidos pelo WIX, não podemos garantir e não garantimos a proteção e segurança absolutas das suas Informações Pessoais, das Informações Pessoais de Usuários de Usuários ou de quaisquer outras informações que você envie, publique ou de outro modo compartilhe com o WIX ou qualquer outra parte. Recomendamos que você crie senhas fortes para a sua Conta de Usuário e o seu Site de Usuário e evite enviar a nós ou a qualquer pessoa Informações Pessoais confidenciais cuja divulgação você acredite que poderia causar-lhe danos substanciais ou irreparáveis.

 

8. DOS COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES:

 

8.1 - Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

 

8.2 - Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para :acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta; acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras; realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços; impedir atividades fraudulentas; melhorar a segurança. Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login. Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

Google Chrome 

Mozilla Firefox

Safari

Internet Explorer

Microsoft Edge

Opera

 

9 – DA MANUTENÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS EM SEGURANÇA:

 

9.1 - A GESTAR utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos usuários, mas também recomenda medidas de proteção individual.

 

9.2 - Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Login”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

 

9.3 - Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

 

10 – DO CONTATO COM O ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS DA GESTAR:

 

10.1 - O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela GESTAR para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. A profissional encarregada  da proteção de dados da gestar é a DPO, Karen Custódio Rodrigues. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail: contato@gestar.net.br, no horário comercial de: 09:00h até 18:00h.

 

11. DA LEGISLAÇÃO E DO FORO:

 

11.1 - Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Termo de Uso da Prestação de Serviço e Termos e Condições Gerais de Uso para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest

Gestar

Rua Antônio Silva, 68 - Niterói - RJ
CNPJ: 38.544.620/0001-64

+55 (21) 9 7535 5039

Fotos cedidas por:

Copyright © 2020 Gestar, todos os direitos reservados.